top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Спорт
16 февраля 2018 г. в 12:39

В копилке сборной России на Играх-2018 появилась серебряная медаль

Фото из открытых источников

Сегодня рано утром российский скелетонист Никита Трегубов заставил всех болеющих за олимпийскую сборную нашей страны ликовать. Спортсмен выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх 2018 года. По сумме четырех попыток скелетонист показал общее время 3 минут и 22,18 секунды, что в итоге позволило ему стать вторым. Когда Трегубов узнал об этом, то, как сообщают российские СМИ, закричал так, что сорвал голос от радости. Так что Россия продолжает свою медальную гонку на южнокорейской Олимпиаде!

Кроме того, российский спортсмен подчеркнул (разумеется, никого ни в чем не упрекая), что победа южнокорейского спортсмена Юн Сун Бина в этом соревновании отчасти обусловлена тем, что его соперник выступал на так называемой домашней трассе, которую он знает практически назубок, то есть прекрасно понимает, где можно максимально разогнаться, чего стоит опасаться и другие, что называется, «хитрушки». По словам Трегубова, он проехал по данной трассе до начала соревнований 30-35 раз, а у корейца таких заездов было не меньше трехсот.

Бронза в этой гонке ушла британцу Доминику Парсонсу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать