top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Общество
20 февраля 2018 г. в 11:00

В Хакасии ожидается сильный ветер: некоторые трассы уже замело

Фото Минтранса Хакасии

В Хакасии ощутимо потеплело, но стало ветрено. Согласно информации Хакасского ЦГМС сегодня, 20 февраля, по республике ожидается усиление ветра до 12-17 метров в секунду, местами метели, на автодорогах сохранится гололедица. Кроме того, не везде автолюбители смогут проехать: так, в Алтайском и Бейском районах замело некоторые трассы. Об этом сообщила пресс-служба Минтранса республики.

Хакасия, 20 февраля: Министерство транспорта Хакасии предупреждает водителей о сложной метеорологической обстановке на автодорогах Бейского и Алтайского районов республики. Подрядные организации ООО «НБС-Сибирь» на автодороге Белый Яр – Аршаново – Бея и ООО «ДСУ-7» на автодороге Абакан – Саяногорск ведут работы по расчистке дорожного полотна и обочин от снега, подсыпают их противогололедным материалом. Всего задействовано шесть единиц спецтехники. Работы проводились всю ночь и продолжаются до сих пор.

Министерство транспорта Хакасии в очередной раз просит водителей соблюдать меры безопасности: на автомобильных дорогах вдвое увеличить дистанцию до впереди идущего транспорта, не забывать о боковом интервале, выбрать наиболее безопасную скорость и быть предельно внимательными в пути. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого