top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
20 февраля 2018 г. в 11:00

В Хакасии ожидается сильный ветер: некоторые трассы уже замело

Фото Минтранса Хакасии

В Хакасии ощутимо потеплело, но стало ветрено. Согласно информации Хакасского ЦГМС сегодня, 20 февраля, по республике ожидается усиление ветра до 12-17 метров в секунду, местами метели, на автодорогах сохранится гололедица. Кроме того, не везде автолюбители смогут проехать: так, в Алтайском и Бейском районах замело некоторые трассы. Об этом сообщила пресс-служба Минтранса республики.

Хакасия, 20 февраля: Министерство транспорта Хакасии предупреждает водителей о сложной метеорологической обстановке на автодорогах Бейского и Алтайского районов республики. Подрядные организации ООО «НБС-Сибирь» на автодороге Белый Яр – Аршаново – Бея и ООО «ДСУ-7» на автодороге Абакан – Саяногорск ведут работы по расчистке дорожного полотна и обочин от снега, подсыпают их противогололедным материалом. Всего задействовано шесть единиц спецтехники. Работы проводились всю ночь и продолжаются до сих пор.

Министерство транспорта Хакасии в очередной раз просит водителей соблюдать меры безопасности: на автомобильных дорогах вдвое увеличить дистанцию до впереди идущего транспорта, не забывать о боковом интервале, выбрать наиболее безопасную скорость и быть предельно внимательными в пути. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу