top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Экономика
22 февраля 2018 г. в 15:13

Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям

Фото из открытых источников

Глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Бондарев в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что наша страна, как бы кто ни хотел приуменьшить ее экономическую мощь самого разного рода санкциями, касающимися нашей оборонки, сделать этого пока не удается (и не удастся в будущем). По данным российского сенатора, объем иностранных заказов российской продукции военного и двойного назначения вырос и на начало 2018 года превысил 50 миллиардов долларов.

Господин Бондарев вкратце перечислил некоторое количество заинтересованных в нашей военной продукции заказчиков, которым, как выясняется, глубоко плевать на западные санкции, когда речь идет об их собственной безопасности в этом тревожном мире.

Это страны ШОС, БРИКС, ЕАЭС, АСЕАН, Китай, Алжир, Ирак, Египет, Индия, Индонезия, Турция (одни поставки зенитного ракетного комплекса С-400 Анкаре чего стоят!) и многие другие.

«У нас много закупщиков продукции военного и двойного назначения и без США с их сателлитами», — сообщил журналистам "Интерфакса" господин Бондарев.

Так что все у нас в порядке. Тем более накануне 23 февраля - Дня защитника Отечества.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу