top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Спорт
27 февраля 2018 г. в 15:59

Керлингистку Брызгалову отправляют на ЧМ с другим партнером

Фото из открытых источников

Накануне президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил, что, по его мнению, россиянка Анастасия Брызгалова (на фото) после отстранения своего партнера и супруга Александра Крушельницкого от соревнований (спортсмен попался на мельдонии на Олимпиаде в Южной Корее, скорее всего, все произошло случайно, но завоеванные парой бронзовые медали в дабл-миксте пришлось вернуть) должна поехать на чемпионат мира по керлингу с другим партнером. Сам чемпионат мира пройдет с 21-го по 28 апреля в шведском Эстерсунде.

Сегодня во второй половине в Москве пройдет заседание исполкома ФКР, на котором будет решено сразу несколько вопросов.

Во-первых, определится состав сборной России, которая поедет в Швецию. Свищев хочет, чтобы Брызгалова поехала туда с новым партнером, которого ей и должны определить на исполкоме. Тренеры пары Крушельницкий-Брызгалова с этим не согласны, исполком постарается их переубедить. Мнение Крушельницкого и самой Брызгаловой по данному поводу пока нигде официально не озвучено.

Во-вторых, на исполкоме ФКР будет утвержден план работы чрезвычайной комиссии, которая создана для расследования дела Крушельницкого.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем