top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Спорт
19 марта 2018 г. в 14:49

Тренер питерского «Зенита» Манчини заговорил о работе в Англии

Фото из открытых источников

Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини (на фото) дал небольшое интервью знаменитой итальянской газете «Карьерро де ла спорт», после которого вокруг фигуры этого спортивного специалиста вновь появились слухи о его скорой, после окончания чемпионата России, отставке. Сеньор Манчини заявил в интервью, что хотел бы в будущем получить опыт работы в других европейских чемпионатах, но английская премьер-лига при этом самый лучший вариант. Причем, по словам Манчини, он «вернулся бы в Англию, но в команду, которая давно ничего не выигрывала».

Руководство «Зенита» пока никак не прокомментировало данное высказывание главного тренера команды, который, получается, уже одной ногой в Европе, а на своих футболистов внимания обращает мало – тем временем «Зенит» под руководством Манчини уже вылетел из Лиги Европы и вряд ли станет чемпионом России в нынешнем сезоне…

А человек уже вовсю смотрит, условно говоря, за забор, весь в поисках нового места службы...

Напомним, что итальянский специалист встал у руля «Зенита» летом прошлого года. Ранее 53-летний тренер работал в итальянских клубах "Лацио", "Фиорентине", "Интере", турецком "Галатасарае", в 2009-2013 годах - в английском "Манчестер Сити".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать