top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
19 марта 2018 г. в 14:40

Черчесов проследит за Шатовым и Дзюбой в их новых клубах, но...

Фото из открытых источников

Футболисты Артем Дзюба и Олег Шатов перед вызовом в сборную России должны адаптироваться в своих новых командах - тульском «Арсенале» и «Краснодаре». Об этом заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов, отвечая на вопрос, не пора ли, в конце концов, пригласить вышеупомянутых игроков в нашу великую и замечательную сборную, которой 23 марта предстоит разорвать приехавшую в Москву сборную Бразилии по футболу. А то совсем скоро чемпионат мира, все основные защитники у нас травмировались (Джикия и Васин), на днях дело дошло и до нападающих (разрыв крестообразных связок получил Александр Кокорин), в общем, сборная «усыхает» буквально на глазах, а ее главный тренер любимцев публики не зовет…

«Мы смотрим по позициям: завтра присоединится Черышев, он такого же плана игрок, как Кокорин - мы играли с испанцами с одним нападающим. Реагировать можем на любую ситуацию, но стараемся не делать резких движений. Футболист, который переходит в другой клуб и долго не играл - это касается и Дзюбы, и Шатова - пускай они сейчас работают, вливаются в свои коллективы, а мы будем приветствовать, если они будут прибавлять», - сказал Черчесов.

Одним словом, господин главный тренер сборной России дал всем понять, что Шатов его пока мало интересует, как игрок, а Дзюба…  С Дзюбой особая ситуация. Сам форвард буквально сутки назад заявил, что готов приехать в сборную в любой момент, но решать нужно главному тренеру – а главный тренер еще помнит, как господин Дзюба на сборах национальной команды веселился, хохмил, в общем, разлагал дисциплину и нарушал безобразия, портя микроклимат в команде.

Ну, а если совсем серьезно, то Черчесов не раз уверял журналистов, что пока не видит необходимости присутствия в сборной высокорослого и мощного нападающего, который бы продавливал оборону соперника, мол, сборная на чемпионате мира будет играть в другой футбол, яркий, комбинационный и так далее.

Бедная Бразилия 23 марта…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу