top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Происшествия
19 марта 2018 г. в 15:15

Смерть девочки в инфекционной больнице Абакана обернулась уголовным делом

Фото из открытых источников

Следственный комитет Российской Федерации по Хакасии возбудил уголовное дело в ответ на сообщение о том, что в реанимационном отделении республиканской клинической инфекционной больницы скончалась 6-летняя девочка. Напомним, широкой общественности об этом стало известно в пятницу, 16 марта. Статья, по которой возбуждено дело, - «Причинение смерти по неосторожности».

Хакасия, 19 марта: Согласно материалам дела, ребенок поступил в кишечное отделение инфекционной больницы в среду, 15 марта. А уже на следующее утро девочка умерла в отделении реанимации.

Для того, чтобы установить точную причину смерти, компетентные органы назначили проведение судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, проводятся необходимые следственные действия.

Сейчас расследование в разгаре. В ходе него действиям врачей и медицинского персонала, которые оказывали девочке помощь, будет дана правовая оценка. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать