top
В Торонто неизвестный ранил восемь человек МВД Хакасии обрело новых руководителей Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности» За 2 дня - 4 пожара: в Хакасии всплеск возгораний Умер руководивший поимкой Чикатило следователь
Культура
20 марта 2018 г. в 12:26

Раскрыты причины госпитализации актера Федора Добронравова

Фото из открытых источников

Накануне ко всеобщему удовольствию разрешилась крайне непонятная неприятная ситуация, сложившаяся вокруг воскресеного сообщения телеканала РЕН-ТВ о срочной госпитализации известного российского актера Федора Добронравова в одну из московских больниц. Очевидно, все-таки поняв, что крайне скупая информация о состоянии здоровья всенародно любимого артиста может не только позволить разрастись слухам и сплетням, но просто плохо повлиять на имидж Московского театра сатиры, где с 2003 года служит Добронравов, художественный руководитель театра Александр Ширвиндт все-таки рассказал ТАСС, что случилось с его подчиненным. Как выяснилось, пока ничего страшного – и это хорошо.

Господин Ширвиндт подчеркнул, что никакого повода для паники из-за здоровья Добронравова нет.

«У Федора случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства. Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня (то есть19 марта – АН «Хакасия Информ») он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования», — объяснил Ширвиндт.

Он добавил, что спектакль «Где мы?!» с участием Добронравова состоится в Театре сатиры 29 марта.

Таким образом, все в порядке – если спектакль с участием артиста, назначенный на конец марта состоится, в чем уверен Ширвиндт, значит, ничего опасного не случилось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,75

    74,05 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать