top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
Культура
19 марта 2018 г. в 09:23

Актер Федор Добронравов попал в больницу

Фото из открытых источников

Накануне телеканала РЕН-ТВ сообщил, ссылаясь на собственные источники, о госпитализации популярного российского актера театра и кино Федора Добронравова. Чуть позже эту информацию подтвердила представитель артиста Ирина Сойкина, но опять, как это регулярно бывает в нашей стране, без каких-либо подробностей (а это, в свою очередь, дает почву для самых разнообразных, порой нелепейших спекулятивных слухов о здоровье актеров и резко активизирует деятельность «желтой прессы»).

По словам госпожи Сойкиной, Федор Добронравов находится в больнице, «но ему уже лучше».

В какой московской больнице находится артист, что с ним случилось и когда это все произошло, насколько все это серьезно, отменены ли спектакли или гастрольные выступления актера, что делать людям, которые купили билеты на спектакли с его участием, скажем, в марте или апреле – все это теперь будет витать в воздухе и обрастать самыми разнообразными слухами, которые ничего хорошего не принесут прежде всего самому господину Добронравову и его родным и близким.

Напомним, что Федор Добронравов — преимущественно комедийный кино- и театральный актер. В 2011 году ему присвоили звание Народного артиста России. Он известен по таким фильмам и сериалам как «Сваты», «Ликвидация», «День радио», «Золотой теленок» и другим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве