top
Власти Хакасии проводят первый в истории единый день приёма граждан Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен
Культура
19 марта 2018 г. в 09:23

Актер Федор Добронравов попал в больницу

Фото из открытых источников

Накануне телеканала РЕН-ТВ сообщил, ссылаясь на собственные источники, о госпитализации популярного российского актера театра и кино Федора Добронравова. Чуть позже эту информацию подтвердила представитель артиста Ирина Сойкина, но опять, как это регулярно бывает в нашей стране, без каких-либо подробностей (а это, в свою очередь, дает почву для самых разнообразных, порой нелепейших спекулятивных слухов о здоровье актеров и резко активизирует деятельность «желтой прессы»).

По словам госпожи Сойкиной, Федор Добронравов находится в больнице, «но ему уже лучше».

В какой московской больнице находится артист, что с ним случилось и когда это все произошло, насколько все это серьезно, отменены ли спектакли или гастрольные выступления актера, что делать людям, которые купили билеты на спектакли с его участием, скажем, в марте или апреле – все это теперь будет витать в воздухе и обрастать самыми разнообразными слухами, которые ничего хорошего не принесут прежде всего самому господину Добронравову и его родным и близким.

Напомним, что Федор Добронравов — преимущественно комедийный кино- и театральный актер. В 2011 году ему присвоили звание Народного артиста России. Он известен по таким фильмам и сериалам как «Сваты», «Ликвидация», «День радио», «Золотой теленок» и другим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать