top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Спорт
20 марта 2018 г. в 15:49

Футболисты РФ за годы не сдали ни одной положительной допинг-пробы

Фото из открытых источников

Совсем скоро на футбольных полях нашей страны и в телевизорах наших любителей спорта закипит новая, огромная и насыщенная событиями жизнь под названием «Чемпионат мира по футболу 2018 года». К этому событию Россия готовится всерьез – в том числе и с помощью сделанного накануне в интервью РИА «Новости» врача сборной России по футболу Эдуарда Безуглова. Российский футбольный эскулап официально заявил: ни одна из полутора тысяч допинг-проб российских футболистов, взятых за последние годы, не оказалась положительной. Это чтобы никто ничего и подумать не смел…

«Все пробы российских игроков - порядка полутора тысяч за последние годы - анализируются только в зарубежных лабораториях. За все это время не случалось ни одной позитивной пробы», - заявил господин Безуглов.

Кроме того, известный во всем мире спортивный медики отметил заслугу в этом вице-премьера России, бывшего президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко: «Он постоянно нас собирал и говорил: встречайтесь, объясняйте, образовывайте, пугайте, делайте что хотите, но чтобы никакого допинга в футболе не было».

Очевидно, что все так и есть на самом деле. Впереди всех нас ждет футбол. Спорт - без допинга.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем