top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
Происшествия
20 марта 2018 г. в 16:21

В хакасском селе из-за ста рублей погиб мужчина

Фото из открытых источников

Следователи Таштыпского района возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Матур. Мужчину обвиняют в совершении преступления в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Хакасия, 20 марта: Обвиняемый дал в долг своему 60-летнему знакомому 100 рублей. 13 марта этого года под вечер приятели пересеклись на улице, недалеко от магазина, что находится по улице Школьная в селе Матур. Фигурант дела напомнил должнику о деньгах, но тот отказался возвращать то, что взял. Вспыхнула ссора. Обвиняемый сбил своего приятеля с ног, а после начал бить его по голове и телу.

Потерпевший смог дойти до дома, лег спать, но уже не проснулся. Утром его без признаков жизни нашла хозяйка дома.
Злоумышленника задержали. Следователи будут просить суд о заключении его под стражу. Сейчас устанавливаются детали произошедшего. Расследование дела в разгаре, подчеркнули в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать