top
Путин признался, что ему не нравится пенсионная реформа Учитель истории из Абакана удивил москвичей своим мастерством Лучших строителей Хакасии отметили престижной премией Складчина: возможность получить доступ к ценным обучающим материалам Нихром: высокие характеристики обеспечивают повышенный спрос
Происшествия
22 марта 2018 г. в 16:35

Бизнесмена из Хакасии подозревают в неуплате налогов на 14 млн рублей

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего директора коммерческой организации, которая ведет деятельность по возведению зданий. Правоохранители подозревают его в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Хакасия, 22 марта: Согласно материалам дела, с января 2013-го по декабрь 2015-го подозреваемый сдал в налоговую инспекцию Саяногорска декларацию по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Причем, как отмечается в деле, документ содержал заведомо ложные сведения. Тем самым директор уклонился от уплаты налогов в бюджет страны. Речь идет о 14 миллионах рублей, что является крупным размером.

В пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии рассказали, что сейчас устанавливаются детали и обстоятельства совершенного преступления. Правоохранители делают все, чтобы возместить ущерб, который был причинен государству. Расследование уголовного дела находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать