top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
22 марта 2018 г. в 16:35

Бизнесмена из Хакасии подозревают в неуплате налогов на 14 млн рублей

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего директора коммерческой организации, которая ведет деятельность по возведению зданий. Правоохранители подозревают его в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Хакасия, 22 марта: Согласно материалам дела, с января 2013-го по декабрь 2015-го подозреваемый сдал в налоговую инспекцию Саяногорска декларацию по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Причем, как отмечается в деле, документ содержал заведомо ложные сведения. Тем самым директор уклонился от уплаты налогов в бюджет страны. Речь идет о 14 миллионах рублей, что является крупным размером.

В пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии рассказали, что сейчас устанавливаются детали и обстоятельства совершенного преступления. Правоохранители делают все, чтобы возместить ущерб, который был причинен государству. Расследование уголовного дела находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого