top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Происшествия
22 марта 2018 г. в 16:35

Бизнесмена из Хакасии подозревают в неуплате налогов на 14 млн рублей

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего директора коммерческой организации, которая ведет деятельность по возведению зданий. Правоохранители подозревают его в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Хакасия, 22 марта: Согласно материалам дела, с января 2013-го по декабрь 2015-го подозреваемый сдал в налоговую инспекцию Саяногорска декларацию по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Причем, как отмечается в деле, документ содержал заведомо ложные сведения. Тем самым директор уклонился от уплаты налогов в бюджет страны. Речь идет о 14 миллионах рублей, что является крупным размером.

В пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии рассказали, что сейчас устанавливаются детали и обстоятельства совершенного преступления. Правоохранители делают все, чтобы возместить ущерб, который был причинен государству. Расследование уголовного дела находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу