top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
22 марта 2018 г. в 16:35

Бизнесмена из Хакасии подозревают в неуплате налогов на 14 млн рублей

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего директора коммерческой организации, которая ведет деятельность по возведению зданий. Правоохранители подозревают его в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Хакасия, 22 марта: Согласно материалам дела, с января 2013-го по декабрь 2015-го подозреваемый сдал в налоговую инспекцию Саяногорска декларацию по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Причем, как отмечается в деле, документ содержал заведомо ложные сведения. Тем самым директор уклонился от уплаты налогов в бюджет страны. Речь идет о 14 миллионах рублей, что является крупным размером.

В пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии рассказали, что сейчас устанавливаются детали и обстоятельства совершенного преступления. Правоохранители делают все, чтобы возместить ущерб, который был причинен государству. Расследование уголовного дела находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, туман

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать