top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
25 марта 2018 г. в 12:35

Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии

Фото из открытых источников

Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии со счетом 0:3 оказались в эпицентре очередного околоспортивного скандала – спортсменов заметили в баре-ресторане в центре Москвы, люди видели их на выходе из заведения уже после полуночи. Справедливости ради стоит сказать, что в матче с Бразилией оба спортсмена не участвовали – Нойштедтер всю игру просидел в запасе, а Руш вообще не был включен в заявку на игру. Однако сам факт появления в баре в тот же день после разгрома просто разозлил спортивную общественность России, еще не забывшую знаменитую вечеринку с шампанским в Монте-Карло Павла Мамаева и Александра Кокорина после «шикарного» выступления на чемпионате Европы… В общем, получилось неудобно – настолько неудобно, что в ситуацию пришлось вмешиваться сначала самим российским футбольным властям, а потому уже самим втянутым в скандал футболистам…

Спустя несколько часов после появления в интернете сообщения о выходке Нойштедтера и Рауша с официальным заявление выступил Российский футбольный союз. Там заявили, что всем игрокам после провального матча дали возможность провести определенное время с родными и близкими… Чтобы, так сказать, они успокоили огорченных спортсменов, нашли для них какие-то утешительные и ободряющие слова…

Но наши милые ребята почему-то решили, что родные и близкие у них далеко. И отправились в ресторан… В итоге РФС заявил, что футболисты будут оштрафованы за поведение, которое «сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений».

Ну, а позже сами футболисты выступили с официальным заявлением: «После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы неправы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа».

Разумеется, больше такого не повторится.

А впереди у нас игра с Францией 27 мая. Что будет потом с нашими игроками…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать