top
В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог
Общество
28 марта 2018 г. в 09:35

Следствие по крушению Ту-154 под Сочи продлено на четыре месяца

Фото из открытых источников

Продление сроков следствия связано с большим количеством экспертиз, назначенных по этому делу. Эксперты не успевают укладываться в стандартные сроки следствия, поэтому сроки будут отодвинуты на четырем месяца.

Срок следствия по крушению пассажирского Ту-154 под Сочи был продлен на четыре месяца, сообщает 28 марта «РИА Новости».

Таким образом, следующий ориентировочный срок завершения следственных действий — 25 июля.

Напомним, Ту-154, принадлежавший Министерству обороны РФ, потерпел крушение над Черным морем вскоре после дозаправки в аэропорту Адлер. На борту находились 92 человека, все они погибли. Среди погибших — сотрудники ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Изначально было более пятнадцати версий причин крушения самолета, однако на данный момент их две: техническая неисправность и ошибка пилотов.

Как подчеркивается, на данный момент нет никаких признаков совершения террористического акта или диверсии на борту самолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать