top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии разоблачили железнодорожника, который пытался «прикрыть» отсидку в изоляторе больничным

В Хакасии разоблачили железнодорожника, который пытался «прикрыть» отсидку в изоляторе больничным

4 апреля 2018 г. в 16:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России «вычислили» 30-летнего работника железнодорожной организации, который использовал подложный листок временной нетрудоспособности.

Хакасия, 4 апреля: Мужчины 4 дня не было на работе — все это время он тихо-мирно сидел в изоляторе временного содержания. Именно такое наказание было назначено ему абаканским судьей за некое правонарушение.

Видимо, проводя время в неволе, мужчина смекнул, что на работе за такое по головке не погладят. И решил пойти на хитрость: обманным путем оформил у педиатра больничный по уходу за больным ребенком. И представил этот документ в отдел кадров своего предприятия для перерасчета пособия.

Тем самым, совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст. 327 УК РФ устанавливающей ответственность за использование заведомо подложного документа. Об этом сообщает пресс-служба Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России.

Досталось и медикам, которые помогли оформить больничный (к ним применены меры дисциплинарного воздействия), и самому виновнику: суд назначил ему 100 часов обязательных работ.

В Хакасии разоблачили железнодорожника, который пытался «прикрыть» отсидку в изоляторе больничным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала