top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
10 апреля 2018 г. в 10:30

Абаканец сначала украл телефон, а потом передумал и выкинул его

Фото из открытых источников

В первом часу ночи поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых объектов – кафе по ул. Крылова в Абакане. К прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии обратился один из посетителей – 36-летний абаканец. Он рассказал, что у него пропал сотовый телефон стоимостью около трех тысяч рублей.

Хакасия, 10 апреля: Опросив свидетелей и просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники вневедомственной охраны установили личность подозреваемого – 35-летнего местного жителя.

Мужчина был задержан у себя дома, по месту жительства. Правда, украденного телефона при нем не оказалось. Признавшись в содеянном, он рассказал, что испугавшись ответственности, выбросил телефон из окна такси, когда возвращался.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать