top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Культура

ГлавнаяКультураИсторический сериал «Версаль» провалился из-за обилия секса

Исторический сериал «Версаль» провалился из-за обилия секса

12 апреля 2018 г. в 12:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня британский таблоид «Сан» со ссылкой на свои собственные источники (которые, заметим, бывают иногда до отвращения правдивы и обективны) сообщил о решении руководства французского телеканала « Canal+» далее не финансировать работу по продолжению исторического сериала «Версаль» о короле Франции Людовике XIV. Причина отказа от работы – низкие рейтинги сериала, так что все нормально. Однако далее «Сан» делает любопытный вывод: падение рейтингов «Версаля» связано с тем, что в сериале было очень много сексуальных сцен, которые в итоге так надоели зрителям, что они стали переключаться на что-то другое. Если таблоид не лжет, то Францию, похоже, не узнать – эта страна пропитана эротикой и разного рода пикантностями, а теперь, получается, там все больше и больше обычных любителей истории, скрупулезно смотрящих исторические сериалы и ищущих в них ошибки? Францию не узнать…

Кстати, та же самая картина наблюдалась и в соседней Великобритании, куда «Версаль» для показа купила BBC со всеми, так сказать, обнаженными «потрохами». Сериал показывал телеканал ВВС2, поначалу все было нормально, но со временем рейтинги просмотра сериала поползли вниз и остановились на отметке миллион зрителей за каждый вечер – а для Англии это провальный телерейтинг.

В общем, уже решено, что четвертого сезона «Версаля» в истории сериала не будет. Этим летом и Париж, и Лондон покажут уже отснятый третий сезон – и все, финиш.

Премьера сериала состоялась в 2015 году. Главную роль, Людовика XIV, исполнил Джордж Благден. В «Версале» также снялись Стюарт Боуман, Тай Рунян, Александр Влахос и Ивэн Уильямс.

Исторический сериал «Версаль» провалился из-за обилия секса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!