top
В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле Федор Смолов отказался от звания «бог футбола» Наина Ельцина обвинила Руцкого в предательстве и во лжи «Ростелеком» подготовил для школьников «Кибервызов» Черногорск останется без воды
Культура
13 апреля 2018 г. в 12:14

Александр Панкратов-Черный раскрыл подробности своей операции

Фото из открытых источников

Накануне народный артист России Александр Панкратов-Черный прокомментировал появившееся на телеканале Рен-ТВ сообщение о том, что врачи обнаружили у артиста некую серьезную болезнь, в результате которой его сухожилия начали утрачивать собственную эластичность, а сам артист из-за этого уже лежит в больнице и готовится к серьезной операции. Господин Панкратов-Черный с негодованием заявил, что ничего подобного с его здоровьем не происходит, а если его кто-то и видел в каком-то лечебном учреждении, то в связи с совершенно несерьезной операцией на левой руке. Ради справедливости стоит при этом заметить, что Рен-ТВ последние несколько месяцев (очевидно, имея свои собственные источники информации в лечебных учреждениях Москвы или же управлении столичного здравоохранения) регулярно сообщает о тех или иных проблемах со здоровьем, возникших у известных артистов в их преклонном возрасте, первым. Так было, например, с сообщением о болезни актера Олега Табакова (скончался 12 марта) и неких сердечно-сосудистых проблемах у артиста Федора Добронравова…

Вот что заявил в интервью изданию РБК сам Панкратов-Черный: «Сделал маленькую операцию на ладони на левой руке и все, пришел домой, сижу, пью чай. Вся пресса пишет, что Панкратов госпитализирован, да ничего нет такого! Что за бред такой!».

Следует при этом также сказать, что советские и российские актеры, в отличие от их зарубежных коллег, весьма ревностно следят за сообщениями о своем здоровье и практически всегда яростно опровергают слухи о каких-то проблемах с ними – просто потому, что в итоге это может сказаться на их гонорарах (не всякий устроитель концертов или творческих встреч будет хотеть иметь дело с артистом, который может внезапно заболеть и сорвать, таким образом, свое выступление или съемку, вот люди и оберегают себя и свою личную жизнь, как только они могут).

Справка

68-летний Александр Панкратов-Черный наиболее известен по фильму 1983 года «Мы из джаза». Он также сыграл в таких лентах, как «Зимний вечер в Гаграх», «Сибириада», «Курьер», «Ширли-мырли», «Палата №6» и в сериале «Мастер и Маргарита».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать