top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Спорт

ГлавнаяСпортНепобежденный британец Джошуа нокаутировал Поветкина

Непобежденный британец Джошуа нокаутировал Поветкина

24 сентября 2018 г. в 09:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вторые сутки мировая спортивная общественность обсуждает феноменальный по своей трагичности проигрыш россиянина Александра Поветкина английскому боксеру-тяжеловесу Энтони Джошуа за звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). Поветкин в седьмом раунде боя на лондонском стадионе «Уэмбли» сначала попал в тяжелый нокдаун, после которого все-таки сумел подняться, однако затем последовал еще более сильный удар британцы – и все, нокаут. Первый, надо заметить, в профессиональной карьере Александра. Будет ли он теперь продолжать карьеру, большой вопрос.

Впрочем, многие эксперты из области бокса утверждают, что ничего страшного, на самом деле, не произошло. Да, нокаут. Да, первый. Но за спиной у Поветкина все-таки 34 собственных победы (из них 24 – как раз нокаутом), а поражение от Джошуа является всего лишь вторым в карьере. Так что вполне возможно, что разозленный российский боксер довольно быстро встанет на ноги, после чего сделает все, чтобы отомстить своему обидчику и доказать всему миру, что это он сильнее всех на боксерском ринге. Да и во время минувшего боя российский спортсмен выглядел более чем достойно…

Ну, а господина британца можно поздравить – свои титулы он защитил так, как это и положено настоящему бойцу.

Добавим также, что Энтони Джошуа провел 22 боя в карьере, в каждом из которых побеждал (в 21 случае — нокаутом).

Непобежденный британец Джошуа нокаутировал Поветкина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!