top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Культура
23 апреля 2018 г. в 15:10

В Хакасии выбрали «Мисс Абахай»

Фото портала правительства РХ

В Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева прошел финал VII Национального конкурса красоты «Мисс Абахай». За победу боролись 12 конкурсанток.
Девушки презентовали себя и свой род на двух языках — русском и хакасском, участвовали в творческом номере. Не обошлось и без дефиле — каждая выходила на сцену в национальном костюме, а позже — в вечернем платье.

Хакасия, 23 апреля: Приз зрительских симпатий завоевала Кристина Конусова. «Мисс этно-стиль» стала Диана Тинникова, «Мисс талант» - Аделина Тохтобина.

- Не важно из какого вы района, города или села. Вы все великолепны, красивы, умны, тактичны, грациозны. Вы все сегодня доказали, что можете защищать имидж родной и любимой республики, - подчеркнул Виктор Зимин, который стал приглашенным почетным гостем.

Третье место заняла Анастасия Инкижекова, второе – Екатерина Макина. Победу одержала Валерия Торбостаева. Именно она надела заветную корону, а также получила в подарок золотые часы от главы республики, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Теперь Валерия будет представлять Хакасию в первом Межрегиональном конкурсе красоты «Мисс Абахай». Он пройдет осенью этого года.

Поздравляем победительницу и желаем ей новых свершений!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого