top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ России ужесточается борьба за место главного вора в законе

В России ужесточается борьба за место главного вора в законе

24 апреля 2018 г. в 12:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Информационное агентство «Прайм Крайм», специализирующееся на освещении криминальной жизни в нашей стране и работе правоохранительных органов по искоренению преступности, сообщило о приезде в Москву тридцатишестилетнего вора в законе Хаджибабы Талыбханова (Хаджи Бейлаганский), который начал собирать силы для противостояния с Надиром Салифовым (Гули). Речь в данном случае идет о начале борьбы воровской «трон» главы российского криминального мира, который стал фактически свободен после суда и приговора Захарию Калашову (Шакро Молодой), получившему 9 лет и 10 месяцев строго режима и уже отправленному по этапу. Теперь на этот «трон» собирается взобраться Гули. Но вот, как выяснилось, многие криминальные авторитеты этого не очень-то желают – и собирают силы для борьбы. А звание главного российского «законника», заметим, это не только очень опасно, но и очень выгодно – такого ранга вор обладает правом распоряжаться всероссийским воровским общаком (а это, по некоторым данным, никогда не подтвержденным ни официальными структурами, ни криминальным миром под страхом смерти, сотни миллионов долларов, если не миллиарды).

По данным источника «Прайм Крайм»), Хаджи встречается с крупными московскими бизнесменами из числа земляков, которых переманивает на свою сторону в противостоянии с Гули.

Напомним, что Хаджи был коронован при активном участии в этом процессе азербайджанского криминального авторитета Ровшана Джаниева (Ленкоранский), расстрелянного в Стамбуле в августе 2016 года, причем пока в российском криминальном мире считается, что заказчиком этого убийства является именно Гули. И как раз ему-то поклялся отомстить Заур Ахмедов, двоюродный брат Ленкоранского и его же шурин, к которому после смерти родственника перешел весь его бизнес (в частности, торговые точки на «Фуд Сити», крупнейшем оптово-розничном продовольственном центре Москвы, расположенном на Калужском шоссе).

Как в свое время заявил Ахмедов, это будет не только кровная месть – это будет началом так называемой «воровской войны».

И вот теперь в Москву приезжает Хаджи… «Для проживания и передвижения по Москве (Ахмедов) предоставил Хаджи престижный пентхаус и две бронемашины. Безопасность вора в законе обеспечивают стилизованные под бойцов ОМОН сотрудники ФГУП «Охрана», постоянным клиентом которых числится и сам Ахмедов», — заключает «Прайм Крайм».

В России ужесточается борьба за место главного вора в законе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 29 апреля 2018 г. в 01:51

Зачем "предотвращать"? Пусть сначала "саморегулируются", а оставшихся отдать "белой стреле". Нам не нужен коисиналитет ни в каком виде.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала