top
Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков" Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме
Происшествия
24 апреля 2018 г. в 13:21

Бывшего вора в законе арестовали в Москве

Фото из открытых источников

Как сообщает информационное агентство «Прайм Крайм», специализирующееся на освещении деятельности российского криминального мира и противостоянии ему правоохранительных органов, в Москве арестован бывший вор в законе, 56-летний Вардан Асатрян (он же Бдже). У мужчины при задержании нашли около пятнадцати граммов героина, а это довольно крупный размер, грозящий Асатряну десятилетним заключением. Адвокаты криминального авторитета пока не выступили по данному поводу с каким-либо заявлением, также молчит пока и Следственный комитет России.

Между тем, «Прайм Крайм» сообщает некоторые подробности из жизни Бдже.

Он, как уверяет агентство, был раскоронован (лишен воровского титула) в 2008 году Асланом Усояном(Дед Хасан) за похищения детей с целью выкупа, причастность к которым авторитет так и не признал (однако, вероятно, и доказать не смог – а в российском криминальном мире киднеппинг, мягко говоря, не приветствуется). В советское время раскоронованный вор в законе долго не жил – ему практически всегда грозила быстрая смерть. А вот Вардан Асатрян сумел остаться в криминальном мире и даже набрать себе, вероятно, каких-то сторонников.

В январе 2013-го года Аслан Усоян был убит, место главного вора в законе занял Захарий Калашов (Шакро Молодой). Тогда же Бдже попытался вернуть утраченный титул, для чего обратился к воровскому миру с соответствующей просьбой. Однако этому воспротивился вор в законе Сергей Асатрян (Осетрина Младший), который избил Бдже в присутствии других воров (а это уже практически приговор для любого криминального лидера, желающего вновь получить воровскую корону и, скажем так, «кусок территории для кормления»).

И вот теперь – хранение наркотиков в крупном размере…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать