top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
26 апреля 2018 г. в 09:48

Хозяйку Мадрида отправили в отставку из-за кражи крема

Фото из открытых источников

Главу правительства Мадрида Кристину Сифуэнтес поймали на краже двух тюбиков крема из магазина. Общая стоимость добычи Сифуэнтем составила порядка 40 евро, но заплатит она за них гораздо дороже — отставкой с поста председателя правительства автономного сообщества Мадрид.

Глава правительства автономии Мадрид (Испания) Кристина Сифуэнтес объявила о решении подать в отставку. Об этом 25 апреля сообщает ТАСС.

Решение об отставке было ожидаемым — ранее вокруг Сифуэнтес разгорелся скандал, связанный с кражей из магазина.

Скандал разразился недавно, когда издание Okdiario сообщило о том, что глава правительства украла из магазина два тюбика крема общей стоимостью в сорок евро (чуть более трех тысяч рублей). Эта кража не прошла незамеченной: охранник остановил воровку и отнял «добычу».

Кража была совершена в 2011 году, а в 2012 году Сифуэнтес получила свой пост главы правительства, на который была выдвинута от испанской Народной партии.

Это не единственный скандал вокруг Сифуэнтес — ранее её уличили в том, что она обманным путем получила степень магистра в университете «Комплутенсе».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»