top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
15 мая 2018 г. в 11:17

Сергей Игнашевич вернулся в сборную России по футболу помогать

Фото из открытых источников

Официальный твитер-аккаунт сборной России по футболу, которой совсем скоро выступать на домашнем чемпионате мира, накануне кого-то порадовал, а кого-то очень здорово огорчил своей одной-единственной новостью. В нашу команду возвращается 38-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, столп нашей обороны на протяжении многих лет. Игрок заменит травмированного Руслана Камблова из казанского «Рубина» и постарается сцементировать нашу защиту после травм Виктора Васина и Георгия Джикии, которые на ЧМ-2018 не поедут. В общем, под знамена сборной призываются старые, проверенные гвардейцы – «преторианцы», «гладиаторы», которые будут умирать, но не позволят нашей команде потерять честь в матчах с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем (а там уж, как пойдет).

Тем временем критики этой новости не устают повторять: человеку тридцать восемь лет, он не играл в сборной с лета 2016-го года, позади у него очень тяжелый сезон – ну вот куда, куда еще-то выступать?! Им, критикам, уже отвечают: а у вас есть еще варианты, уважаемые? Нам не до жиру, быть бы живу. Вот еще бы братье Березуцких вернуться уговорить... Ну, а пока в Новогорске начинается тренировочный сбор нашей команды.

Напомним, что официально об уходе из сборной Сергей Игнашевич все-таки никогда не объявлял. Сейчас на счету футболиста 120 матчей в составе сборной России.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Российская сборная в групповом этапе встретится с командами Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать