top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Спорт
16 мая 2018 г. в 14:15

Белорусы заполучили Диего Марадону

Фото из открытых источников

Это невероятно, но все-таки это случилось. Легенда мирового футбола Диего Армандо Марадона на своей странице в социальной сети инстаграм сообщил о том, что дал свое согласие на назначение президентом футбольного клуба «Динамо» (Брест, Белоруссия). «Подписываю контракт и становлюсь президентом ФК «Динамо» Брест. Спасибо за доверие», — написал спортсмен (кстати, он приглашен в качестве почетного гостя на стартующий этим летом в России чемпионат мира по футболу, так что сразу после его окончания – на новую работу, рядом с Россией, в Белоруссию). Тем временем брестское «Динамо» в своем твитере сообщило, что соглашение рассчитано на три года, Марадона уже поставил под ним свою подпись. Сколько он получил за эту свою подпись денег, не разглашается.

Последним местом работы аргентинца был клуб «Аль-Фуджайра», выступающий во втором по силе дивизионе чемпионата ОАЭ. В сезоне 2017/2018 клуб занял третью строчку турнирной таблицы, остановившись в шаге от повышения в классе.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Белоруссии «Динамо» из Бреста идет на восьмом месте. После семи туров в активе команды девять очков. Отставание от третьего места, на котором расположился «Слуцк», составляет всего пять очков.

Обязанности спортивного директора между тем обширны. Это и общее управление, и оптимизация расходов, и организация сборов, и проведение товарищеских матчей, и координация работы селекционной службы, и многое другое.

Таким образом, белорусское «Динамо» начало свой путь к вершинам футбольного Олимпа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать