top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Спорт
18 июля 2018 г. в 11:28

Марадона устыдился провала сборной Аргентины на ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона дал интервью английскому таблоиду «Сан», корреспондент которого попросил легенду мирового футбола подвести итоги выступления латиноамериканцев на прошедшем в России чемпионате мира. Итоги эти, по словам Марадоны, очень и очень неутешительные…

«Мне было стыдно. Было грустно наблюдать бесцельное блуждание игроков сборной Аргентины», — заявил господин Марадона, приезжавший в нашу страну и посетивший все игры сборной Аргентины. На этих играх, кстати говоря, многие смотрели не на поле, а на Марадону, который устраивал на трибуне в ложе почетных гостей разнообразные шоу – то демонстрировал неприличные жесты, празднуя гол своей команды в ворота сборной Нигерии, то хватался за сердце во время московской жары, после чего его чуть ли уносили на себе оказавшиеся рядом врачи, в общем, развлекался, как мог и как хотел. Сборная же Аргентины кое-как, напомним, вышла в одну восьмую финала мундиаля, где проиграла будущему чемпиону, команде Франции со счетом 3:4 и поехала домой, несолоно хлебавши.

Также Диего Марадона в своем интервью защитил капитана аргентинцев Лионеля Месси. Марадона отметил, что ему не в чем винить форварда «Барселоны».

Ему некому было передавать мяч», — заключил он. Иными словам, это не сборная страны, а кучка странных людей в футболках сборной Аргентины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»