top
Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна Названы точные даты отмены роуминга в России
Спорт
18 июля 2018 г. в 11:28

Марадона устыдился провала сборной Аргентины на ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона дал интервью английскому таблоиду «Сан», корреспондент которого попросил легенду мирового футбола подвести итоги выступления латиноамериканцев на прошедшем в России чемпионате мира. Итоги эти, по словам Марадоны, очень и очень неутешительные…

«Мне было стыдно. Было грустно наблюдать бесцельное блуждание игроков сборной Аргентины», — заявил господин Марадона, приезжавший в нашу страну и посетивший все игры сборной Аргентины. На этих играх, кстати говоря, многие смотрели не на поле, а на Марадону, который устраивал на трибуне в ложе почетных гостей разнообразные шоу – то демонстрировал неприличные жесты, празднуя гол своей команды в ворота сборной Нигерии, то хватался за сердце во время московской жары, после чего его чуть ли уносили на себе оказавшиеся рядом врачи, в общем, развлекался, как мог и как хотел. Сборная же Аргентины кое-как, напомним, вышла в одну восьмую финала мундиаля, где проиграла будущему чемпиону, команде Франции со счетом 3:4 и поехала домой, несолоно хлебавши.

Также Диего Марадона в своем интервью защитил капитана аргентинцев Лионеля Месси. Марадона отметил, что ему не в чем винить форварда «Барселоны».

Ему некому было передавать мяч», — заключил он. Иными словам, это не сборная страны, а кучка странных людей в футболках сборной Аргентины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать