top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМарадонна пережил сердечный приступ после игры Аргентины с Нигерией

Марадонна пережил сердечный приступ после игры Аргентины с Нигерией

27 июня 2018 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Аргентина накануне играла с Нигерией. Игра закончилась счетом 2:1 в пользу бело-голубых, выходом Аргентины в плей-офф и сердечным приступом тренера аргентинской сборной Диего Марадонны — вероятно, великий футболист близко к сердцу принял проигрыш его команды нигерийцам.

Марадонна пережил сердечный приступ или нервный срыв после матча сборной Аргентины со сборной Нигерии. Об этом сообщают источники в соцсетях.

Напомним, игра была весьма непростой — нигерийцы жестко сражались с аргентинцами. Несмотря на это, сборная Аргентины вышла в 1/8 финала.

Однако минимальный отрыв от нигерийской сборной больно стукнул по самолюбию знаменитого аргентинца — Диего Марадонны, тренера сборной Аргентины. Он несколькими интернациональными жестами выразил свое отношение к игре своей команды, после чего, судя по фото в «Твиттере», почувствовал себя плохо.

Он даже не смог самостоятельно покинуть свое кресло на трибунах — его на руках внесли в зал для vip-персон, где Марадонной занялись медики. У футболиста обнаружили повышенное давление.

По разным версиям, Марадонна мог пережить сильный нервный срыв или сердечный приступ. Сообщалось, что Марадонна направлен в больницу, но позже это сообщение было опровергнуто.

Марадонна пережил сердечный приступ после игры Аргентины с Нигерией

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!