top
Ученые опять нашли секрет долголетия Погода в Хакасии 23 октября: не просто снег, а очень сильный! Слишком много толерантности: в США законодательно определят два пола РУСАЛ объявляет о кадровом назначении Жительница Хакасии, крывшая матом участкового, предстанет перед судом
Происшествия
17 мая 2018 г. в 14:25

В Саяногорске спящая школьница наделала немало шуму

Фото из открытых источников

Тревожная история с хорошим концом произошла накануне в Саяногорске. Местной жительнице пришлось обращаться в дежурную часть ОМВД, потому что она не смогла попасть в свою квартиру. Более того — дверь ей не открывала дочь-первоклассница. Женщина заподозрила, что с ребенком могло что-то случиться.

Хакасия, 17 мая: На место тут же выехал сотрудник по делам несовершеннолетних ОМВД России по Саяногорску капитан полиции Елена Байнова, а также сотрудники МЧС.

Спасателям удалось попасть в квартиру через окно на третьем этаже. Уже изнутри дверь открыли матери, которая за последний час переволновалась так, как, наверное, не волновалась за всю жизнь.

Все оказалось гораздо проще, чем предполагалось: ребенок спокойно спал в своей комнате и не слышал звонков. Звук на телефоне девочка просто выключила, сообщает МВД по Хакасии.

Школьнице напомнили простые правила безопасности, а она пообещала больше не включать телефон на бесшумный режим. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,71 $65,76

    74,77 75,87

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать