top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
17 мая 2018 г. в 14:25

В Саяногорске спящая школьница наделала немало шуму

Фото из открытых источников

Тревожная история с хорошим концом произошла накануне в Саяногорске. Местной жительнице пришлось обращаться в дежурную часть ОМВД, потому что она не смогла попасть в свою квартиру. Более того — дверь ей не открывала дочь-первоклассница. Женщина заподозрила, что с ребенком могло что-то случиться.

Хакасия, 17 мая: На место тут же выехал сотрудник по делам несовершеннолетних ОМВД России по Саяногорску капитан полиции Елена Байнова, а также сотрудники МЧС.

Спасателям удалось попасть в квартиру через окно на третьем этаже. Уже изнутри дверь открыли матери, которая за последний час переволновалась так, как, наверное, не волновалась за всю жизнь.

Все оказалось гораздо проще, чем предполагалось: ребенок спокойно спал в своей комнате и не слышал звонков. Звук на телефоне девочка просто выключила, сообщает МВД по Хакасии.

Школьнице напомнили простые правила безопасности, а она пообещала больше не включать телефон на бесшумный режим. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать