top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Культура
22 мая 2018 г. в 12:03

Актер Хью Грант дожил до 57 лет и решил впервые сыграть свадьбу

Фото из открытых источников

Би-Би-Си сообщает о решении, которое принял актер Хью Грант в отношении матери троих своих детей Анны Эберштейн (пара на фото). Утверждается, что звезда фильмов «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Дневник Бриджит Джонс» все-таки решил жениться на госпоже Эберштейн после, так сказать, совместного с 2012-го года проживания вместе. В восторге ли от этого сама Анн Эберштейн, не сообщается, сам Грант также молчит – журналисты сделали вывод о будущей свадьбе лишь в связи с появлением уведомления о браке в ЗАГСе лондонских районов Кенсингтон и Челси, где замечены их фамилии. Впрочем, вероятнее всего, все это правда – Гранту недавно исполнилось 57 лет, так что официально узаконенный брак нужен прежде всего для того, чтобы условиях суровых английских законов спокойно оформить наследство актера…

Тем временем таблоид «Сан» подтверждает, что брак – дело решенное. И даже говорит: свадьба будет в июне этого года.

Что же известно простому поклоннику Хью Гранта (или поклоннице) об Анне Эберштейн? Это телепродюсер из Швеции, ей тридцать девять лет. А вот дальше начинаются сплошные тайны…

В 2012-м году у пары родился сын Джон, а в 2015-м — дочь, имя которой не раскрывается, так же как и имя и пол третьего ребенка, родившегося в марте 2018 года.

Заметим также, что господин Грант весьма преуспел в деле зачатия детей (так что наследство делить придется на много разных кусочков). У актера растут четырехлетняя дочка Табита и сын Феликс от китаянки Тинглан Хонг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:33°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать