top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Спорт
23 мая 2018 г. в 15:39

Игорь Ледяхов стал главным тренером грозненского ФК «Ахмат»

Фото из открытых источников

Очередные перестановки в тренерском полку российского футбола. Накануне главным тренером грозненского футбольного клуба «Ахмат» официально стал пятидесятилетний Игорь Ледяхов (на фото). Если все будет в порядке и данный футбольный специалист проявит себя в новой команде во всей своей тренерской красе, то зарплату в «Ахмате» (кстати, довольно приличную) он будет получать три ближайших года – именно на столько рассчитан подписанный контракт. Правда, многие считают, что это нереально, так долго в Грозном не задерживался еще ни один тренер. Впрочем, может быть, это всего лишь утверждают недоброжелатели и завистники господина Ледяхова.

Напомним, что господин Ледяхов вначале стал исполняющим обязанности главного тренера «Ахмата» - это произошло седьмого апреля после отставки Михаила Галактионова (тот, как также стало известно недавно, возглавит формируемую сборную России из игроков младше двадцать лет).

И вот под руководством Ледяхова «Ахмат», который ранее назывался "Тереком", одержал три победы в шести матчах, а команда по итогам сезона набрала 39 очков и заняла девятое место в турнирной таблице.

Напомним, что с 2013-го по 2018 год Ледяхов работал помощником главного тренера «Ахмата», московского «Спартака», а также возглавлял ярославский «Шинник» и волгоградский «Ротор».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать