top
Студенты-медики Хакасского госуниверситета оставили добро в селе Генассамблея ООН: США не допустят создания механизма для обхода санкций В Хакасии за сутки потушен единственный пожар Молохов: Блокада Крыма «шокировала» Совет по правам человека ООН Олимпиада «Бельчонок» поможет школьникам Хакасии поступить в СФУ
Культура
26 мая 2018 г. в 12:25

Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Фото из открытых источников

Достойная любого комикса или очень долгого эротического сериала история голливудского продюсера Харви Ванштейна (на фото), которого одни называют «красавчик», а другие проклинают последними словами, продолжается. Накануне стало известно, что мужчина добровольно заявился в полицию в связи с возбужденными против него уголовным делом – кинодеятелю предъявили обвинения в изнасиловании актрисы Пас де ла Уэрты и принуждении к оральному сексу Люсии Эванс (ранее Ванштейн утверждал, что все это ложь). Стражи порядка, что называется, приняли его, после чего тут же замолчал адвокат Ванштейна, как будто в горло ему навсегда залили пару кубометров бетона. Казалось, что теперь приставале суждено посидеть в тюрьме и поразмыслить до суда о любви, которой нельзя добиться угрозами и деньгами (если это, конечно, настоящая любовь). Однако не тут-то было…

Как сообщает AP, буквально через несколько часов после визита Ванштейна в полицейский участок его выпустили на свободу – суд постановил пока оставить прдюсера на воле, но под залог в миллион долларов.
 
Также господин Вайнштейн будет обязан носить электронный браслет, отслеживающий его передвижение.

Напомним, что о домогательствах и изнасилованиях со стороны Вайнштейна с октября 2017 года заявили более 70 женщин.

Говорят, из полиции Ванштейн вышел с широкой улыбкой на лице...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,07

    77,18 77,75

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать