top
Студенты-медики Хакасского госуниверситета оставили добро в селе Генассамблея ООН: США не допустят создания механизма для обхода санкций В Хакасии за сутки потушен единственный пожар Молохов: Блокада Крыма «шокировала» Совет по правам человека ООН Олимпиада «Бельчонок» поможет школьникам Хакасии поступить в СФУ
Спорт
27 мая 2018 г. в 10:35

Сегодня Мария Шарапова сыграет свой первый матч на «Ролан Гаррос»

Фото из открытых источников

Сегодня для российской теннисистки Марии Шараповой очень важный день – наша спортсменка впервые после закончившейся в апреле пятнадцатимесячной дисквалификации сыграет на Открытом чемпионате Франции, иначе именуемом еще «Ролан Гаррос». Для самой Шараповой это будет волнительно еще и потому, что она дважды – в 2012-м и 2014-м годах – становилась победительницей этого престижного международного соревнования. В общем, все мы с вами будем за нее обязательно болеть. А пока заметим, что у Шараповой, набирающей форму, уже появились первые язвительные недоброжелатели, утверждающие: девушка серьезно сдала во всех аспектах игры в теннис. Такое мнение выразила двукратная победительница турниров «Большого шлема»Мари Пьерс, слова которой приводит ESPN.

«Мария не кажется той, кем была. Ей сложно вернуться после такого долгого перерыва. Я вижу это, когда смотрю на ее игру. Она немного сдала во всех аспектах, и это сильно влияет на ее результаты», — заявила Пьерс.

Без сомнения, эти слова Шарапова должна будет опровергнуть уже сегодня, в первом матче на чемпионате Франции. А затем, на послематчевой пресс-конференции, пожалеть, что госпожа Пьерс уже не играет в теннис и не может встретиться с Шараповой на корте, чтобы лично убедиться в неправоте своих слов…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,07

    77,18 77,75

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать