top
В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост Студенты Республики Тыва посетили предприятия РУСАЛа в Хакасии
Спорт
27 мая 2018 г. в 11:16

Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?

Фото из открытых источников

Вот уже скоро десять часов, как поклонники мадридского «Реала» ликуют по всему миру из-за победы своей команды в финале Лиги чемпионов по футболу над английским «Ливерпулем» со счетом 3:1. И вот уже скоро десять часов, как поклонники сборной Египта по футболу по всему миру, во-первых, проклинают испанца Серхио Рамоса, который в этом матче травмировал «ливерпульца» и лидера сборной Египта Мохаммеда Салаха, а во-вторых, пристально следят за новостями по этому поводу… Ведь если Салах (без сомнения, на данный момент самый опасный в составе египетской команды игрок) не выйдет на поле московского стадиона в рамках стартующего в России чемпионата мира – это будет трагедия. А произойти этот выход должен 19 июня в 21-00 по московскому времени (в Хакасии к тому времени будет уже час ночи 20 июня). В матче Россия – Египет.

Напомним, что сегодня ночью во время финала Лиги чемпионов Серхио Рамос неудачно навалился на Салаха во время игрового эпизода и уронил его на газон. Египтянин упал, но упал жутко – на плечо, после чего, поняв, что произошло, даже заплакал от обиды и боли (этот момент вы и видите на фото). Затем Салаха госпитализировали.

И вот, как сообщает пресс-служба Федерации футбола Египта, полузащитник национальной сборной этой страны Мохамед Салах, получивший травму в финале Лиги чемпионов против мадридского «Реала», избежал серьезной травмы и, вероятнее всего, успеет восстановиться к чемпионату мира-2018 в России.

Официальный аккаунт организации в твиттере сообщает, что у 25-летнего форварда выявлено растяжение связок плечевого сустава. Врач сборной Египта Мохамед Абу Эль-Эла выразил надежду, что игрок сможет помочь своей национальной команде на грядущем мундиале.

Впрочем, все это очень и очень двояко – некоторые СМИ уже сообщают, что Салах выбыл из строя минимум на пару месяцев…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать