top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Спорт

ГлавнаяСпортСалах заявил, что он боец – и приедет на чемпионат мира по футболу

Салах заявил, что он боец – и приедет на чемпионат мира по футболу

28 мая 2018 г. в 10:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах (на фото) впервые после полученной им в финале Лиги чемпионов по футболу травмы написал на своей твиттер-странице, что поедет на чемпионат мира в России, несмотря ни на что. Таким образом, все надежды тех, российских болельщиков, которые думали, что египтянин своим отсутствием резко ослабит сборную Египта во время матча с нашей сборной 19 июня в Москве, рухнули. Салах приеде – и приедет побеждать. А если он еще и забьет…

«Это была очень тяжелая ночь, но я боец. Несмотря на слухи, я уверен, что буду в России и заставлю вас гордиться. Ваша любовь и поддержка даст мне силу, в которой я нуждаюсь», — заявил египтянин.

Напомним, что Салах получил травму на 28-й минуте финального матча Лиги чемпионов с«Реалом», когда защитник Серхио Рамос схватил его за руку и повалил на газон. После этого футболист в слезах покинул поле, корчась от боли. Тогда же было заявлено, что это вывих плеча и что спортсмен в Россию не поедет.

И вот теперь – заявление самого Салаха, который, возможно, будет просто играть в каком-нибудь жестком корсете, надетом под футболку (правила ФИФА это позволяют).

Ну, а мы с вами дожидаемся 4 июня. Именно в этот день Федерация футбола Египта официально объявил окончательный состав сборной на ЧМ-2018.

Салах заявил, что он боец – и приедет на чемпионат мира по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!