top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Культура

ГлавнаяКультураОбвинившую Бессона в изнасиловании актрису проверили на дурь

Обвинившую Бессона в изнасиловании актрису проверили на дурь

29 мая 2018 г. в 11:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В общем, дури-то у нее и так хватает, но – на всякий случай… В кинематографическом мире продолжается скандал, связанный с заявлением двадцатисемилетней актрисы Саны Ван Рой (на фото) о том, что ее в середине мая изнасиловал всемирно известный французский режиссер Люк Бессон. Артистка заявила, что все произошло 19 мая, когда режиссер пригласил ее на свидание в отель «Бристоль» (и девушка, надо заметить, совершенно добровольно на это свидание пошла). В ходе рандеву, по ее словам, Бессон предложил ей чашечку чая, она выпила, отключилась, а когда «включилась», поняла, что ее совсем недавно изнасиловали. И – побежала в полицию. Там, как сообщает издание «Фигаро», разумеется, провели с артисткой все необходимые медицинские процедуры, положенные в таких случаях – смывы, соскобы и так далее. А заодно еще провели токсикологический анализ ее крови на предмет употребления наркотиков (надо же было понять, что за чай она выпила, по ее утверждению)…

И выяснилась весьма любопытная вещь: каких-либо следов наркотиков или ядов в крови актрисы нет. То есть, получается, что «чаёк от Бессонна» ничего «такого», что привело бы к обмороку у актрисы, не содержал, а сам режиссер невиновен?

Впрочем, во всем этом еще разбирается французское следствие.

Адвокат Бессона Тьерри Марембер тем временем заявляет, что пятидесятилетний режиссер «категорически отрицает эти причудливые обвинения».

Напомним, что Сан Ван Рой играла второстепенные роли в фильмах «Такси 5» и «Валериан», спродюссированных Бессоном.

Обвинившую Бессона в изнасиловании актрису проверили на дурь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!