top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРосавиация аннулировала лицензию «Саратовских авиалиний»

Росавиация аннулировала лицензию «Саратовских авиалиний»

31 мая 2018 г. в 13:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Еще один бизнес-проект, связанный с развитием в нашей стране частной транспортной и пассажирской авиацией, к сожалению, рухнул. Накануне на официальном сайте министерства транспорта РФ появилась информация о решении Росавиации аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии». Причина аннулирования лицензии проста: перевозчик не устранил в срок нарушения в своей работе, отмеченные после февральской катастрофы пассажирского самолета Ан-148 (погибли все 65 пассажиров и шесть членов экипажа). Теперь взятые ранее на себя обязательства этой авиакомпании будут пытаться выполнить другие перевозчики.

«Авиакомпания продемонстрировала формальный подход к устранению несоответствий и отсутствие должного контроля со стороны руководства», - говорится в сообщении министерства транспорта.

Все рейсы «Саратовских авиалиний» со вчерашнего дня отменены.

Теперь все рейсы, запланированные саратовцами, будут выполнять их дублеры на этих рейсах, до 13 июня включительно, так что пассажиры, которые купили билеты на «Саратовские авиалинии» на ближайшие две недели, улетят, куда и планировали. А вот с остальными похуже – людям будет предоставлена возможность сдать билеты, в частности, невозвратные.

Росавиация аннулировала лицензию «Саратовских авиалиний»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!