top
Незаконная охота на 750 тысяч рублей Мошенники эволюционируют, развивая дар убеждения В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение Очередная любительница "халявы" подставилась мошеннику В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

В мире

ГлавнаяВ миреИталия ожидает развала ЕС через полгода

Италия ожидает развала ЕС через полгода

23 июня 2018 г. в 12:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

И всё из-за мигрантов: Италия уже не может принимать мигрантов из Северной Африки, Ближнего Востока и Средней Азии. Между тем, ЕС требует принимать мигрантов всё больше и больше, а больше уже некуда. Поэтому, считает Италия, Евросоюзу может прийти конец до конца года — или придет конец политике «открытых дверей».

Судьба Евросоюза станет ясна до конца года, заявил глава МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини. Об этом 23 июня сообщает «РИА Новости».

Сегодня Евросоюзу угрожает миграционный кризис, который впору назвать Великим миграционным еврокризисом.

Власти Евросоюза и региональные власти из-за этого кризиса находятся в серьезных противоречиях: власти ЕС пытаются доказать, что Евросоюз в силах принять больше количество мигрантов и приобщить их к еврокультуре.

Региональные власти утверждают, что отдельные регионы уже не в силах «переварить» огромное количество мигрантов: местами мигрантов уже больше, чем местных жителей. И с еврокультурой тоже проблемы — скорее, это мигранты насаждают в ЕС свою культуру.

По словам Сальвини, Италия не способна более принимать мигрантов и содержать их за счет и без того небогатых жителей страны. «Мы не можем принять ни одного человека. Напротив, мы бы хотели отправить куда-нибудь нескольких», — заявил он.

Именно поэтому Италия теперь прогоняет мигрантов, а не принимает их — напомним, ранее Италия закрыла свои порты для судна с шестью сотнями мигрантов.

Стоит заметить, что Сальвини не единственный, кто видит серьезную угрозы в мигрантах. Ранее глава МВД Баварии Зеехофер заявил, что готов закрыть границы для мигрантов, если Меркель не найдет решения миграционной проблемы.

Италия ожидает развала ЕС через полгода

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!