top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
25 июня 2018 г. в 08:00

Трамп: уберите антиамериканские пошлины, не то будет хуже

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Лидер США Дональд Трамп пригрозил ассиметричными мерами против всех стран, которые повысили пошлины на ввоз американских товаров в ответ на меры США. Он считает, что торговля должна быть справедливой и страны мира не могут повышать ввозные пошлины — кроме США.

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении ввести ассиметричные меры против всех стран, которые накануне повысил пошлины на ввоз американских товаров, сообщает 25 июня «РИА Новости».

«США настаивают на том, чтобы все страны, которые ввели искусственные торговые барьеры и пошлины на товары, которые поступают в их страны, убрали эти барьеры и пошлины, иначе они столкнуться с большими, чем просто ответными мерами, со стороны США», — написал президент США на своей странице в Twitter.

При этом он считает, что «торговля должна быть справедливой», однако никак не комментирует тот факт, что именно США начали торговую войну с КитаемЕвросоюзом и повысили пошлины для товаров из ряда стран.

В число таких стран входит Россия, а также стран Южной Америки и Северной Америки. В ответ на повышение пошлин на ввоз стали и алюминия, эти страны накануне обратились в ВТО с исками и приступили к повышению пошлин на товары из США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого