top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
25 июня 2018 г. в 08:00

Трамп: уберите антиамериканские пошлины, не то будет хуже

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Лидер США Дональд Трамп пригрозил ассиметричными мерами против всех стран, которые повысили пошлины на ввоз американских товаров в ответ на меры США. Он считает, что торговля должна быть справедливой и страны мира не могут повышать ввозные пошлины — кроме США.

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении ввести ассиметричные меры против всех стран, которые накануне повысил пошлины на ввоз американских товаров, сообщает 25 июня «РИА Новости».

«США настаивают на том, чтобы все страны, которые ввели искусственные торговые барьеры и пошлины на товары, которые поступают в их страны, убрали эти барьеры и пошлины, иначе они столкнуться с большими, чем просто ответными мерами, со стороны США», — написал президент США на своей странице в Twitter.

При этом он считает, что «торговля должна быть справедливой», однако никак не комментирует тот факт, что именно США начали торговую войну с КитаемЕвросоюзом и повысили пошлины для товаров из ряда стран.

В число таких стран входит Россия, а также стран Южной Америки и Северной Америки. В ответ на повышение пошлин на ввоз стали и алюминия, эти страны накануне обратились в ВТО с исками и приступили к повышению пошлин на товары из США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу