top
Юмашев рассказал, почему Ельцин выбрал Путина преемником Погода в Хакасии 24 ноября: Дневная температура растет Гороскоп на 23 ноября: Тельцы отбиваются от поклонников, а Львы - от ремонта ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп: уберите антиамериканские пошлины, не то будет хуже

Трамп: уберите антиамериканские пошлины, не то будет хуже

25 июня 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер США Дональд Трамп пригрозил ассиметричными мерами против всех стран, которые повысили пошлины на ввоз американских товаров в ответ на меры США. Он считает, что торговля должна быть справедливой и страны мира не могут повышать ввозные пошлины — кроме США.

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении ввести ассиметричные меры против всех стран, которые накануне повысил пошлины на ввоз американских товаров, сообщает 25 июня «РИА Новости».

«США настаивают на том, чтобы все страны, которые ввели искусственные торговые барьеры и пошлины на товары, которые поступают в их страны, убрали эти барьеры и пошлины, иначе они столкнуться с большими, чем просто ответными мерами, со стороны США», — написал президент США на своей странице в Twitter.

При этом он считает, что «торговля должна быть справедливой», однако никак не комментирует тот факт, что именно США начали торговую войну с КитаемЕвросоюзом и повысили пошлины для товаров из ряда стран.

В число таких стран входит Россия, а также стран Южной Америки и Северной Америки. В ответ на повышение пошлин на ввоз стали и алюминия, эти страны накануне обратились в ВТО с исками и приступили к повышению пошлин на товары из США.

Трамп: уберите антиамериканские пошлины, не то будет хуже

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!