top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

В мире

ГлавнаяВ миреЕлизавета II одобрила билль о выходе из ЕС

Елизавета II одобрила билль о выходе из ЕС

27 июня 2018 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Королева Великобритании санкционировала билль о выходе из ЕС, который отменяет закон о Европейских сообществах. Этот закон является основным документом, который определяет вхождение Британии в состав ЕС, поскольку распространяет действие еврозаконодательства на территорию Великобритании.

Законопроект от выходе Великобритании из состава ЕС получил одобрение королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, сообщает 26 июня ТАСС.

Королевская санкция стала финальным шагом в принятии билля о выходе из ЕС. Этот закон должен оборвать последние связи между Британией и Евросоюзом — после выходе Британии из состава ЕС, этот закон приостанавливает действие общеевропейского законодательства на территории Британии.

Эксперты считают этот закон одним из самых значимых актов в истории британского законодательства.

Окончательно законопроект о выходе Британии из состава ЕС был утвержден на прошлой неделе, когда палата лордов согласилась поддержать правительственный вариант «Брексита». Заметим, что правительство Терезы Мэй настаивает на «жестком» выходе страны из состава Евросоюза, в то время как ряд парламентариев пытались «смягчить» позицию кабмина.

Елизавета II одобрила билль о выходе из ЕС

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!