top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
В мире
2 июля 2018 г. в 11:37

В Британии отрепетировали смерть королевы

Елизавета II. Фото из открытых источников

Королева Великобритании Елизавета II уже весьма в годах, и трагедия может случиться в любой момент. Совсем недавно состояние здоровья королевы пошатнулось довольно заметно, что заставляет двор беспокоиться о возможном завершении эпохи королевы Елизаветы.

Накануне в Великобритании состоялась тайная репетиция, в ходе которой министры и члены правительства отрабатывали скорбь по поводу возможной кончины своего горячо любимого монарха, сообщает издание The Times.

Стоит уточнить, что королева жива и здорова, однако ранее, 28 июня, королева чувствовала себя настолько плохо, что пропустила утреннюю службу в соборе Святого Павла. Эта служба была приурочена к 200-летию британского ордена Святых Михаила и Георгия.

О существовании схем действия на случай смерти королевы известно, однако о проведении репетиции смерти монарха сообщается впервые.

По данным издания, репетиция проводилась втайне. В ходе репетиции отрабатывались действия по подготовке к 10-дневному национальному трауру, а также действия в день, следующий после смерти королевы.

В нынешнем году королева Елизавета II отметила свое 92-летие. Она является единственным в истории монархом Британии, правящим страной 65 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем