top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
В мире
2 июля 2018 г. в 11:37

В Британии отрепетировали смерть королевы

Елизавета II. Фото из открытых источников

Королева Великобритании Елизавета II уже весьма в годах, и трагедия может случиться в любой момент. Совсем недавно состояние здоровья королевы пошатнулось довольно заметно, что заставляет двор беспокоиться о возможном завершении эпохи королевы Елизаветы.

Накануне в Великобритании состоялась тайная репетиция, в ходе которой министры и члены правительства отрабатывали скорбь по поводу возможной кончины своего горячо любимого монарха, сообщает издание The Times.

Стоит уточнить, что королева жива и здорова, однако ранее, 28 июня, королева чувствовала себя настолько плохо, что пропустила утреннюю службу в соборе Святого Павла. Эта служба была приурочена к 200-летию британского ордена Святых Михаила и Георгия.

О существовании схем действия на случай смерти королевы известно, однако о проведении репетиции смерти монарха сообщается впервые.

По данным издания, репетиция проводилась втайне. В ходе репетиции отрабатывались действия по подготовке к 10-дневному национальному трауру, а также действия в день, следующий после смерти королевы.

В нынешнем году королева Елизавета II отметила свое 92-летие. Она является единственным в истории монархом Британии, правящим страной 65 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого