top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоПриставы отлавливают на Шира расслабившихся должников

Приставы отлавливают на Шира расслабившихся должников

3 июля 2018 г. в 11:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Отдохнуть не получится - это про тех, кто не оплатил свои долги. И про тех, кто хотел хорошо провести время на популярном озере, но не судьба. Посёлок Жемчужный в Ширинском районе стал первой «горячей точкой» для должников Хакасии.

Хакасия, 3 июля: Курортная зона стала территорией, где прошел совместный рейд судебных приставов и сотрудников полиции региона. Место, где люди должны были расслабляться, стало "местом напряга". В поле зрения надзорников попали неплательщики по административным штрафам и профилактике правонарушений в данной сфере.

За непродолжительное время судебные приставы "записали на счет" 9 арестов (речь идет не только об автомобилях, но ином имуществе должников) на общую сумму 405 тысяч рублей. Еще четверым пришлось объясняться о том, почему они никак не могут закрыть свои долги. 

Ещё 25 неплательщиков в руки получили требования о погашении образовавшейся задолженности.

В пресс-службе УФССП Хакасии подчеркнули, что работники республиканской службы судебных приставов находили должников с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» и при содействии сотрудников ГИБДД Хакасии.

Приставы отлавливают на Шира расслабившихся должников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!