top
В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку Трамп готов начать войну против Турции

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканцам не понравилась двойная сплошная на улице Торосова

Абаканцам не понравилась двойная сплошная на улице Торосова

5 июля 2018 г. в 11:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Дорогу по улице Торосова в Абакане расширили до четырехполосной, нанесли разметку. И если о четвертой полосе все отозвались только в положительном ключе, то разметка - в частности, двойная сплошная, пришлась абаканцам не по душе.

Хакасия, 5 июля: В ходе реконструкции улицы Торосова в границах улиц Лермонтова – Крылова на расширенное до четырёх полос полотно нанесена новая дорожная разметка, отличающаяся от той, которая была до реконструкции, сообщает мэрия города. Двойная сплошная линия вызвала вопросы у жителей Абакана.

В Департаменте градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации Абакана пояснили, что изначально по проекту реконструкции при реконструкции улицы Торосова разрывы двойной сплошной для въездов во дворы здесь не были предусмотрены. Выполнение таких манёвров без помех для других участников движения на магистрали с достаточно плотным движением просто небезопасно.

После анализа интенсивности движения, с учётом интересов участников дорожного движения, в четырёх местах двойной сплошной нанесена разметка с разрывом, но только для въезда во дворы со стороны попутного направления. Поворачивать налево, выезжая с прилегающих территорий, запрещено. Если захотите повернуть, то необходимо пользоваться светофорными перекрёстками.

Абаканцам не понравилась двойная сплошная на улице Торосова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Dnd 5 июля 2018 г. в 21:46

Нарисуйте три сплошные, там одни полицейские , им по ,,закону,, Как ездили так и будут,