top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Общество
5 июля 2018 г. в 11:21

Абаканцам не понравилась двойная сплошная на улице Торосова

Фото из открытых источников

Дорогу по улице Торосова в Абакане расширили до четырехполосной, нанесли разметку. И если о четвертой полосе все отозвались только в положительном ключе, то разметка - в частности, двойная сплошная, пришлась абаканцам не по душе.

Хакасия, 5 июля: В ходе реконструкции улицы Торосова в границах улиц Лермонтова – Крылова на расширенное до четырёх полос полотно нанесена новая дорожная разметка, отличающаяся от той, которая была до реконструкции, сообщает мэрия города. Двойная сплошная линия вызвала вопросы у жителей Абакана.

В Департаменте градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации Абакана пояснили, что изначально по проекту реконструкции при реконструкции улицы Торосова разрывы двойной сплошной для въездов во дворы здесь не были предусмотрены. Выполнение таких манёвров без помех для других участников движения на магистрали с достаточно плотным движением просто небезопасно.

После анализа интенсивности движения, с учётом интересов участников дорожного движения, в четырёх местах двойной сплошной нанесена разметка с разрывом, но только для въезда во дворы со стороны попутного направления. Поворачивать налево, выезжая с прилегающих территорий, запрещено. Если захотите повернуть, то необходимо пользоваться светофорными перекрёстками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Dnd
5 июля 2018 г. в 21:46
Нарисуйте три сплошные, там одни полицейские , им по ,,закону,, Как ездили так и будут,
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать