top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ казну Хакасии вновь поступили миллиарды

В казну Хакасии вновь поступили миллиарды

10 июля 2018 г. в 09:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В республиканский бюджет зачислен второй транш налога в размере 2678 млн рублей. Об этом только что сообщило Управление пресс-службы правительства Хакасии.

Хакасия, 10 июля: Уже известно, что 256 млн рублей будет направлено в Министерство транспорта и дорожного хозяйства республики.

Из них 180 млн рублей пойдет на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения, часть пойдет на субсидирование авто- и жд- перевозок.

Кроме того, более 50 млн будут направлены на ремонт и капитальные ремонты дорог местного значения и распределятся между муниципалитетами следующим образом:

  • Алтайский район – 5 млн рублей, 
  • Аскизский район – 13 млн рублей, 
  • Бейский район – 0,8 млн рублей, 
  • Боградский район – 4 млн рублей,
  • Таштыпский район – 21 млн рублей, 
  • Ширинский район – 6,5 млн рублей

Напомним, глава Хакасии Виктор Зимин каждую неделю публикует на своих страницах в соцсетях "Одноклассники" и "Вконтакте" актуальную информацию о ремонтируемых на данный момент дорогах. 

В казну Хакасии вновь поступили миллиарды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!