top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
11 июля 2018 г. в 10:16

Злые пчелы больше часа не пускали кубанских полицейских к месту ДТП

Фото из открытых источников

Накануне на федеральной трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае произошло очередной дорожно-транспортное происшествие – рядом с хутором Молькино столкнулись УАЗ и небольшой грузовик (его марка не уточняется), который перевозил пчелиные ульи (разумеется, заполненные миллионами разнообразных полосато-жужжащих специалистов по сбору меда). Как всегда бывает в таких случаях, отругав друг друга, водители обоих машин (в аварии, к счастью, никто не пострадал) вызвали патруль ДПС, чтобы те занялись составлением протокола и определением виновника аварии. Однако не тут-то было….

Дело в том, что во время ДТП несколько ульев выпали из грузовичка и раскололись. И на свежий воздух, совершенно одурев от происходящего, вылетело невообразимое количество разъяренных пчел (и еще бы им не разъяриться – непредвиденная остановка, да еще такая жесткая, во время движения к новому месту жительства кого хочешь разъярит!).

В общем, когда к месту ДТП прибыли полицейские, оба водителя уже сидели в одной кабине, наглухо закрывшись, и призывали все к порядку. Но пчелы не слушались никаких призывов…

Ребята в полицейской форме тоже оказались не лыком шиты – их чуть-чуть покусали, поэтому храбрые полицейские спокойно отъехали от места ДТП и подождали в стороночке часок, пока оставшиеся без своих домов пчелки разлетелись, вероятно, жутко ругаясь, по окрестным полям в поиска и меда, и новых квартир рядом с хутором Молькино.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать