top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
11 июля 2018 г. в 10:16

Злые пчелы больше часа не пускали кубанских полицейских к месту ДТП

Фото из открытых источников

Накануне на федеральной трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае произошло очередной дорожно-транспортное происшествие – рядом с хутором Молькино столкнулись УАЗ и небольшой грузовик (его марка не уточняется), который перевозил пчелиные ульи (разумеется, заполненные миллионами разнообразных полосато-жужжащих специалистов по сбору меда). Как всегда бывает в таких случаях, отругав друг друга, водители обоих машин (в аварии, к счастью, никто не пострадал) вызвали патруль ДПС, чтобы те занялись составлением протокола и определением виновника аварии. Однако не тут-то было….

Дело в том, что во время ДТП несколько ульев выпали из грузовичка и раскололись. И на свежий воздух, совершенно одурев от происходящего, вылетело невообразимое количество разъяренных пчел (и еще бы им не разъяриться – непредвиденная остановка, да еще такая жесткая, во время движения к новому месту жительства кого хочешь разъярит!).

В общем, когда к месту ДТП прибыли полицейские, оба водителя уже сидели в одной кабине, наглухо закрывшись, и призывали все к порядку. Но пчелы не слушались никаких призывов…

Ребята в полицейской форме тоже оказались не лыком шиты – их чуть-чуть покусали, поэтому храбрые полицейские спокойно отъехали от места ДТП и подождали в стороночке часок, пока оставшиеся без своих домов пчелки разлетелись, вероятно, жутко ругаясь, по окрестным полям в поиска и меда, и новых квартир рядом с хутором Молькино.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,02

    75,50 76,20

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем