top
Британия признала этичным вмешательство в геном будущего ребенка В Красноярске умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Больше 150 студентов Хакасского госуниверситета "заработали" хорошую стипендию Ватикан освободил «невест Христа» от обязанности хранить верность Христу Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале
Происшествия
11 июля 2018 г. в 10:16

Злые пчелы больше часа не пускали кубанских полицейских к месту ДТП

Фото из открытых источников

Накануне на федеральной трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае произошло очередной дорожно-транспортное происшествие – рядом с хутором Молькино столкнулись УАЗ и небольшой грузовик (его марка не уточняется), который перевозил пчелиные ульи (разумеется, заполненные миллионами разнообразных полосато-жужжащих специалистов по сбору меда). Как всегда бывает в таких случаях, отругав друг друга, водители обоих машин (в аварии, к счастью, никто не пострадал) вызвали патруль ДПС, чтобы те занялись составлением протокола и определением виновника аварии. Однако не тут-то было….

Дело в том, что во время ДТП несколько ульев выпали из грузовичка и раскололись. И на свежий воздух, совершенно одурев от происходящего, вылетело невообразимое количество разъяренных пчел (и еще бы им не разъяриться – непредвиденная остановка, да еще такая жесткая, во время движения к новому месту жительства кого хочешь разъярит!).

В общем, когда к месту ДТП прибыли полицейские, оба водителя уже сидели в одной кабине, наглухо закрывшись, и призывали все к порядку. Но пчелы не слушались никаких призывов…

Ребята в полицейской форме тоже оказались не лыком шиты – их чуть-чуть покусали, поэтому храбрые полицейские спокойно отъехали от места ДТП и подождали в стороночке часок, пока оставшиеся без своих домов пчелки разлетелись, вероятно, жутко ругаясь, по окрестным полям в поиска и меда, и новых квартир рядом с хутором Молькино.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать