top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
12 июля 2018 г. в 15:23

Агент Роналду рассказал, где тот завершит карьеру

Фото из открытых источников

Казалось бы, что вокруг перехода из испанского футбольного клуба «Реал» в итальянский «Ювентус» португальского форварда Криштиану Роналду сказано уже столько, что добавить к этому практически ничего невозможно. Однако так не считает агент футболиста Мендеш, который недавно в интервью популярному итальянскому журналу «Футбол Италии» заявил, что знает, где его подопечный завершит свою спортивную карьеру.

По его словам, не так давно Роналду заявил ему, что именно «Старая сеньора» станет его последним в спортивной карьере футбольным клубом. Мендеш также добавил, что он рад такому решению Роналду (и правильно – нечего шататься по всему миру в поисках хорошей команды и лучшей доли).

Сейчас Роналду тридцать три года – значит, на высоком профессиональном уровне португалец еще сможет выступать 5-7 лет. Значит, футбольная Италия может радоваться…

А мы с вами пока можем вспомнить, что в мае текущего года футболист рассказал, что после завершения карьеры хочет попробовать себя в кино. При этом Роналду выразил опасения, что когда он появится на экране, ему припишут образ красавчика и не оценят актерскую игру.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем