top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортСерена Уильямс заплатит за истерику в финале US Open

Серена Уильямс заплатит за истерику в финале US Open

10 сентября 2018 г. в 16:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американская теннисистка Серена Уильямс дорого заплатит за свою истерику во время финала Открытого чемпионата США, где она позволила себе крайне оскорбительные высказывания в адрес судившего ее финальную игру с японкой Наоми Осаке. Как сообщает AP, спортсмена будет вынуждена перечислить в бюджет Всемирной теннисной ассоциации семнадцать тысяч долларов. Конечно, в общей сумме тех десятков миллионов долларов, что Уильямс заработала за всю свою жизнь, это копейки. Но тут важен, во-первых, прецедент, а во-вторых, так называемые репутационные потери – тут же появятся те рекламодатели, которые предпочтут не связываться со спортсменкой в будущем.

Штраф вынесен за три нарушения: подсказки тренера, сломанную ракетку и оскорбление судьи на вышке.

Напомним, что в финале US Open американка вела себя попросту безобразно. Она спорила с судьей, ломала ракетку, затем обозвала испанского рефери вором и сексистом, ненавидящим женщин, плакала и кричала – в общем, это было ужасно… На послематчевой пресс-конференции Уильямс заявила, что ей очень стыдно за ее эмоциональный срыв.

Серена Уильямс заплатит за истерику в финале US Open

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!