top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Экономика

ГлавнаяЭкономикаИгорь Сечин спрогнозировал цену на нефть к концу года

Игорь Сечин спрогнозировал цену на нефть к концу года

23 июля 2018 г. в 11:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава самой крупной в нашей стране нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин, выступая на телеканале «Россия 1», сделал свой прогноз по ценам на «черное золото» до конца текущего года. Он утверждает, что эта цена составит максимум 80 долларов за баррель, причем в самой компании заложена цена в 63 доллара. Аналитики уже спорят, ради каких целей господин Сечин обозначил данную цену (хотя сам он, конечно же, профессиональным нефтяником-экономистом не является): то ли для того, чтобы цена на нефть «подтянулась» до обозначенной им, то ли для того, чтобы просто подержать мировой нефтяной рынок в некотором напряжении…

«Значит, сегодня мы видим цену порядка 75 долларов, я думаю, что ну примерно в этих пределах цена и будет находиться — 75, максимум — 80 долларов за баррель», — предположил он.

На момент выпуска этих слов господина Сечина в эфир цена на сентябрьский фьючерс нефти Brent составляла 72,9 доллара за баррель.

Тем временем разнообразные эксперты в данной области утверждают, что нефть до конца года будет «болтаться» в ценовом коридоре 70-75 долларов за баррель (если, конечно, какого либо роды крупные «энергетические» события не встряхнут это ценовое спокойствие).

Игорь Сечин спрогнозировал цену на нефть к концу года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!