top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Спорт
9 октября 2018 г. в 11:29

Станислав Черчесов задумался о «Баварии». Съесть-то он съест...

Фото из открытых источников

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в вышедшем накануне на Первом канале интервью, данном телеведущему Владимиру Познеру, удивили многих своих поклонников, когда заявил, что продолжил бы карьеру в мюнхенской «Баварии». Теперь все любители футбола гадают: это шутка? Или все-таки какое-то зондирование почвы? Сборная России вновь будет искать себе главного тренера? Подозрительным также выглядит то, что руководство немецкого клуба пока никак не прокомментировало это заявление господина Черчесова… Впрочем, некоторые россияне в социальных сетях уже говорят, что это так Станислав Саламович развлекается… Мол, съесть-то он съест, только кто ж ему даст (руководить «Баварией»)? Короче говоря, интрига появилась нешуточная…

«В главной команде страны я уже работаю, в «Спартаке» работал. Как бы сказал Чапаев, языки надо знать. Так как мы знаем немецкий язык, то, чтобы легче работать, я бы, наверное, выбрал «Баварию» из Мюнхена. Это чтобы прийти и работать, а не с переводчиком бегать», — пояснил он.

А теперь о «Баварии». Ее с весны этого года тренирует хорватский специалист Нико Ковач, причем он немецкого языка не знает и общается с футболистами исключительно через переводчика.

Итог такого общения и такой тренерской работы пока невесел: последние четыре игры «Бавария» играет неважно, а в среде игроков уже слышны некоторые нотки недовольства приезжим тренером…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем