top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреВ Мексике введен режим ЧС из-за адского зноя

В Мексике введен режим ЧС из-за адского зноя

27 июля 2018 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Мексике уже некоторое время регистрируется жара порядка пятидесяти градусов по шкале Цельсия. Из-за этого в двадцати четырех (из тридцати одного) штатах Мексики введено чрезвычайное положение. Режим ЧП вводится в стране уже второй раз за лето.

На большей части территории Мексики введено чрезвычайное положение из-за сильнейшей жары, сообщает 27 июля «РИА Новости».

Режим чрезвычайного положения введен на территориях двадцати четырех штатов страны (всего в Мексике тридцать один штат).

Это уже второй раз за лето, когда в Мексике вводится чрезвычайное положение. Ранее режим ЧП был введен в начале июня. Тогда режим ЧП был введен на территориях двадцати двух штатов

Однако в настоящий момент ситуация ещё более накалилась: температура воздуха местами достигает пятидесяти градусов по Цельсию.

Власти штатов, на территории которых установлен режим ЧП, получат доступ к ресурсам национального фонда чрезвычайных ситуаций — в эти штаты будут поставляться продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости.

В Мексике введен режим ЧС из-за адского зноя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!