top
Гороскоп на 6 декабря: Раки решают проблемы, а Весы теряют тепло Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПугавшего туристов крокодила поймали в Таиланде

Пугавшего туристов крокодила поймали в Таиланде

30 июля 2018 г. в 09:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Рядом с островом Пхукет в Таиланде некоторое время назад житья не стало отдыхающим там туристам от огромного крокодила. Впервые он появился вблизи местечка Януи, причем вел себя совершенно безобразно по отношению к людям, которые за свои деньги хотели вволю поплавать в теплом море. Рептилия (ее тут же стали называть Януи) болталась в море, пугала людей, постоянно вылезая на пляж, причем, как видно, это доставляло ей особое удовольствие – дескать, вот он я, король пляжа, а вы тут все вокруг так, закуска… Так продолжалось 10 последних дней июля. Кожаный гад никого так и не съел, только всех пугал, имея целью, очевидно, сделать всех на окрестных пляжах заиками. И вот терпение у людей лопнуло, сообщает издание «Nation».

На Пхукет была вызвана специальная команда по захвату крокодилов из населенного пункта Сурат-Тани, к которой подключился местный рыбак (очевидно, знающий Януи в лицо, чтобы не спутать с другими крокодилами). Роковая для рептилии развязка наступила на пляже Лайан в четыре утра по местному времени. Хвостатый вылез из моря, чтобы погреть свои кости и зубы перед утренним «шоу» для туристов, как вдруг…

Сеть. Специальная ткань на морду. Веревки на лапы.

На данный момент рептилию отправили в местный центр исследования и развития рыбных ресурсов (будет ли из него впоследствии сделано чучело, не уточняется). Посетители пляжа в восторге – им теперь ничего не мешает отдыхать…

Пугавшего туристов крокодила поймали в Таиланде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!